LOGIN
(0)
Whatsapp: 6155 9677
EN|中文

Privacy Policy

Privacy Policy

  1. Dolce Dolce Kitchen & Gourmet 絕對尊重各位使用者的隱私權,請詳閱下列本網頁的私隱權保護政策(Privacy Policy),以協助您瞭解本會網頁蒐集、應用及保護使用者所提供的個人資訊。

  2. 個人資料之取得

    瀏覽本網頁並不必輸入個人資料,本會網頁個人資料取得方式說明如下。會員登記:當使用者註冊成為 Dolce Dolce Kitchen & Gourmet 會員時,本會會請使用者提供包括姓名、出生月份及Email等個人資訊。如要參加 Dolce Dolce Kitchen & Gourmet 所舉辦之活動,請先登入本會網頁,以核實會員身分。

  3. 廣告商及連結

    本網頁的廣告商,或與本會網頁連結的網站,也可能蒐集使用者個人資料。這些廣告商或連結網站應有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用於本網頁隱私權保護政策,本會網頁不負任何連帶責任。

    除了上述,本網頁會保留使用者在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。

  4. 與第三者共用個人資料

    本網頁不會任意出售、交換、或出租任何使用者個人資料給其他第三者。

  5. 保護隱私權的安全措施

    會員的帳戶資料和個人檔案均有密碼保護,只有使用者才能讀取此個人資料。

    建議使用者在完成工作後退出帳戶並關閉瀏覽器視窗。這樣,使用者才能在與他人共享電腦或在圖書館、網吧之類的公共場使用電腦時,確保他人無法讀取閣下的個人資料和信件。

  6. 隱私權保護政策諮詢

    若本網頁中的隱私權有任何問題,請email:info@moltodolce.com.hk

  7.